Последние новости:

Фукусима - новости

ВконтактеНа Яндексе
На YouTube В Twitter

Среда, 16.08.2017



/* Фукусима шапка - справа 300[250*/
Главная » Статьи » Мнения, прогнозы » СМИ

Японскую атомную станцию "Фукусима-1" атаковало "НЛО"?




Любопытную информацию про катастрофу в Японии сообщили средства массовой информации. Как пишет ежедневная электронная газета Утро.ru со ссылкой на американских геологов, в атмосфере над эпицентром японского землетрясения за несколько дней до катастрофы происходили необычные изменения.

Проанализировав данные со спутников, исследователи из калифорнийского университета Чепмена обнаружили, что концентрация электронов в ионосфере над Японией сильно выросла за несколько дней до землетрясения. При этом самым аномальным днем было 8 марта. Подобные аномалии наблюдались еще как минимум при 100 землетрясениях магнитудой больше 5,5, очаг которых залегал на небольшой глубине. Теперь калифорнийские геологи собираются призвать своих коллег по всему миру активнее заняться мониторингом атмосферы.

О необычных изменениях в атмосфере над эпицентром японского землетрясения ранее говорили и российские ученые. Специалисты ОАО "Российские космические системы" за семь часов до первых толчков в Японии 9 марта зафиксировали аномальные изменения в ионосфере Земли, - сообщило 5 мая, то есть спустя два месяца после указанных событий, информационное агентство "Интерфакс".

"Проверяя данные, полученные с установок спутникового томографического мониторинга ионосферы Земли, размещенных на острове Сахалин, мы обнаружили нехарактерные для данного региона аномалии полного электронного содержания ионосферы", - рассказал "Интерфаксу" начальник научно-технического центра перспективных космических информационных систем на базе малоразмерных космических аппаратов ОАО "Российские космические системы", доктор технических наук Александр Романов.

Так чем же были вызваны столь необычные изменения в атмосфере над эпицентром японского землетрясения? Газета "Твой день", как и многие другие СМИ, писала о том, что группа "неопознанных летающих объектов" в виде светящихся огней, появившаяся в японском небе после взрыва первого энергоблока "Фукусимы-1", уже 8 апреля была замечена над американской военной базой на Гавайях.

Пять светящихся сфер будто бы наблюдали за происходящим на базе Макуа, расположенной на одном из островов в Тихом океане. Они двигались медленно и хаотично. При этом, как по команде, сферы периодически загорались более ярким светом – все одновременно или в тот момент, когда несколько объектов соединялись в группу. Через несколько минут НЛО переместились к океану и, набрав высокую скорость, мгновенно исчезли. Такое явление военные наблюдали и снимали на камеру не первый раз.

Характерно, что 12 марта, одновременно с первым взрывом энергоблока на атомной электростанции "Фукусима-1", группу идентичных НЛО наблюдали также и в других местах в небе над Японией. Издание пишет, что "неопознанные летающие объекты" над военными полигонами и базами давно перестали быть редкостью. Наблюдения за НЛО над местами дислокации американских войск ведутся уже много лет.

Только на Гавайях о светящихся сферах и моргающих разноцветных огнях говорят сотни человек, проходивших службу на островах. Отставные военнослужащие утверждают: "инопланетяне" занимаются деактивацией ядерных зарядов на Земле. "Я был на дежурстве, когда неопознанный объект прилетел и завис прямо над территорией базы", – рассказывает капитан американских ВВС в отставке Роберт Салас и далее продолжает: "Ракеты отключились, сразу 10 ядерных ракет Minuteman. То же самое произошло и в другом месте неделю спустя. У этих объектов, откуда бы они ни явились, сильный интерес к нашим ракетам. Я лично думаю, что они не с планеты Земля".

Можно вспомнить, что ещё в 2008 году, во время предвыборной кампании в США три кандидата в президенты США, включая ныне действующего, неоднократно и всерьез заверяли избирателей, что наконец-то разберутся с проблемой "НЛО", и даже обещали начать подготовку к возможной агрессии с их стороны. То есть данная проблема очень сильно беспокоит американское общество.

А вот 2 ноября 2001 года в передаче российского ТВ было рассказано о том, как в октября 1981 года в районе города Калининграда НЛО атаковал самолет СУ-32, буквально вырвав хвостовую часть самолета. И это далеко не единственный случай.

Катастрофу на японской АЭС "Фукусима-1" уже сравнивают с аналогичной аварией на Чернобыльской атомной электростанции, произошедшей в 1986 году. Тогда в самый разгар событий там также наблюдали неопознанные летающие объекты, о чем в сети имеется целая масса соответствующих материалов. Некоторые комментаторы и тогда и сейчас высказывали предположения, что НЛО, якобы, хотели предупредить человечество о грядущей катастрофе, а то и вовсе предотвратить её.

Укажем, что если бы они хотели предупредить, то предупредили бы, а если бы хотели предотвратить, то предотвратили бы.

(публикуется с сокр.)

Поделиться


Источник: http://www.newsland.ru/news/detail/id/704617/cat/37/

Похожие материалы: 

Категория: СМИ | Добавил: Елена (23.06.2011) | Автор: А. Баркашов
Просмотров: 4322 | Теги: НЛО, мнение, Фукусима | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]