Последние новости:

Фукусима - новости

ВконтактеНа Яндексе
На YouTube В Twitter

Понедельник, 23.10.2017



/* Фукусима шапка - справа 300[250*/
Главная » Статьи » Мнения, прогнозы » СМИ

Катастрофу в Японии устроили Американцы


Землетрясение и цунами в Японии искусственно вызвали спецслужбы США с плавучей платформы HAARP Уровень опасности на АЭС «Фукусима-1» достиг максимума. Утечка радиации продолжается. Специалисты уверены, что ситуация будет только ухудшаться, и уже не берутся анализировать последствия трагедии. 

В любом случае они будут страшнее, чем последствия аварии на Чернобыльской АЭС, с которой у «Фукусимы-1» появилась общая черта. Эксперты считают, что против обеих АЭС была совершена диверсия с применением новейших средств ведения войны. А китайцы уже обвинили Пентагон в создании искусственных землетрясений.

Первым об управляющей катастрофой руке Пентагона заговорил бывший глава азиатско-тихоокеанского отдела журнала «Forbes» Бенджамин Фулфорд. Его нормальность и компетентность подтверждает зарплата $220 тысяч в год, которую он получал на этом месте. Бенджамин выложил в Интернет запись от 2007 года своего интервью с министром финансов Японии Кодзи Оми. Тот поведал, что группа американских олигархов угрожает его стране искусственными землетрясениями, вынуждая Японию передать им контроль над своей финансовой системой.

Через два дня после интервью крупнейший ядерный реактор главного японского острова Хонсю стал эпицентром двух землетрясений магнитудой в 6,5 балла. Следом Оми, не проработавший министром финансов и года, ушел в отставку без официальных объяснений.- Центр нынешнего землетрясения в Японии оказался прямо под АЭС «Фукусима-1», - удивляется совпадению Фулфорд. - События в точности повторяют то, что говорили очевидцы произошедшего в Чернобыле. За миг до катастрофы земля под Чернобыльской станцией заходила ходуном.

Сейсмические станции, разбросанные по всему земному шару, зафиксировали странную высокочастотную сейсмическую волну. Странность ее состояла в том, что спектр частот, сопровождающих сейсмические волны, скажем, при землетрясениях, находится гораздо ниже. Вначале эту высокочастотную сейсмическую волну считали следствием взрыва четвертого реактора, но позже выяснили, что взрыв на ЧАЭС произошел на 25 секунд позже. Самое примечательное, что источник возникновения этой волны находился чуть ли не под четвертым энергоблоком ЧАЭС. Объяснить это естественными причинами никто не может.
Зато единственный искусственный агрегат, способный на подобный фокус, долго искать не надо. Установка HAARP - программа высокочастотных активных авроральных исследований - была построена подразделениями ВМС и ВВС США еще в 60-х годах ХХ века. Основной объект HAARP, расположенный на Аляске, занимает площадь около 14 гектаров, состоит из 360 радиопередатчиков и 180 антенн. Остальные установки, разбросанные по миру, чуть меньше. - Официальное предназначение комплекса - изучение природы ионосферы и развитие систем ПВО и ПРО.

Однако на самом деле он служит для воздействия на глобальные и локальные природные механизмы в районах расположения противников США, - уверен президент Академии геополитических проблем генерал-полковник Леонид Ивашов. - HAARP способна влиять на атмосферные процессы вплоть до возбуждения стихийных бедствий: мощных ливней, землетрясений, наводнений и ураганов. По некоторым данным, американцам даже удается получать что-то вроде гигантских шаровых молний длиной в километры. Все это позволяет говорить о возможности создания интегрированных систем геофизического оружия.



Землетрясение поменяло режим в Бирме
Принцип работы HAARP описывают так: антенны установки «выстреливают» миллиардами ватт микроволн в ионосферу, которая является частью атмосферы с огромным количеством энергии. Ионосфера толкается вверх в космическое пространство и затем рикошетит обратно, что вызывает землетрясение. Таким же путем HAARP может нагревать подземные воды, вызывая землетрясения. - Похоже, цунами и землетрясение в Индонезии были вызваны этим оружием, - говорит Фулфорд. - Белый дом в 2006 году попросил правительство Индонезии открыть Малаккский пролив и присоединиться к борьбе с терроризмом. Те отказались. И что случилось? Цунами! И Индонезия вдруг стала сотрудничать. В коммунистической Бирме должны были состояться выборы, на которых к власти снова пришли бы коммунисты. И вдруг случилось землетрясение. И что бы вы думали? Очень кстати у берегов оказались корабли США и Британии с запасами продовольствия. При незапланированной природной катастрофе это заняло бы три недели. Но они уже были там!!
Единственным лицом, говорящим от имени правительства своей страны и прямо обвинившим правительство США в применении геофизического оружия, пока является генерал-майор Народно-освободительной армии Китая, глава службы контроля космических объектов Чжоу Чеэнхео. Он заявил, что, по данным его ведомства, землетрясения и ливни, которые вызвали массовые бедствия в Китае в 2008 году, случились в рамках реализации секретной военной программы Пентагона «Погода как умножитель силы».

Генерал рассказал, что в мае 2008 года свидетели землетрясения в Сычуане прямо перед его началом наблюдали в небе странные огненные облака, похожие на северное сияние, что является почерком работы метеорологического оружия. Кроме того, тайваньский спутник определил 50-процентное падение уровня электроэнергии в ионосфере над зоной землетрясения. Это как раз то, что случилось бы при действии HAARP, толкнувшей ионосферу вверх и обрушившей ее обратно. Выводы подтверждает китайская сейсмологическая служба.

Эпицентр не проявлял фактически никакой активности вплоть до самого землетрясения. Ученые были озадачены отсутствием каких-либо предзнаменований, например необычное поведение животных

  Катастрофа в Японии разворачивалась по такому же сценарию. В Токийском университете уже проверили следы работы магнитометра индукции HAARP и увидели, что 9 марта 2011 года он был запущен на полную катушку и работал в этом режиме несколько суток. Передача, скорее всего, велась с плавучей платформы «Sea-Based X-Band Radar platform», которую перемещают по Тихому океану под прикрытием авианосца «Рональд Рейган». Кстати, согласно сообщению газеты минобороны США «Stars & Stripes», 9 марта 2011 года он направлялся к Южной Корее, чтобы принять участие в учениях. Более удобной точки для нанесения удара по Японии не придумать. Возникает вопрос: зачем США «бомбили» Японию? За тем же, зачем Югославию, Ирак и Ливию, - в стремлении заработать. Согласно доктрине госдепа США, за пределами США весь мир должен быть погружен в хаос, состояние перманентной гражданской войны, кризиса и тому подобного. Исходя из этого, задача правительства лауреата Нобелевской премии мира Барака Обамы - дестабилизировать все остальные валюты, все остальные финансовые инструменты, чтобы спрос на госбумаги и доллар США остался 
высоким.



 Академик РАЕН Николай Левашов считает, что в рамках американской доктрины удар климатическим оружием испытала на себе и Россия. - Вся шумиха с глобальным потеплением, которого не существует, создана с единственной целью - прикрыть применение климатического оружия, - объясняет Левашов. - А акция с прошлым аномально жарким летом в нашей стране планировалась в том числе и для того, чтобы угробить урожай и продавать нам ГМ-пшеницу. Вполне вероятно, что «климатический удар» повторится и этим летом. Готовьтесь.

Поделиться


Источник: http://www.neveroyatno.info/news/katastrofu_v_japonii_ustroili_amerikancy_6_foto/2011-04-22-262

Похожие материалы: 

Категория: СМИ | Добавил: Бодун (17.05.2011)
Просмотров: 10801 | Комментарии: 3 | Теги: причины, мнение, США | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Da a voobse-to neploho kopat v razdele Fisika plazmi v Wiki. Плазма в природе. Moi starie sovkovie uchebniki po fisike... tam toze est nemnozko o processah v plasme.
Ионосфера Земли
Плазма в космосе, напр. плазмосфера Земли (внутренняя часть магнитосферы)
Источники плазмы
Диагностика плазмы
Томсоновское рассеяние

1  
Na schet togo chto oni vpolne mogli ustroit zaru v Rossii - vpolne vozmozno (verojatnost gde-to 85%). No igra s atmosferoj po principu toboj opisivaemomu ochen opasna. Opasnost 1: effekt domino, gde iskusstvennie kolebanija zemnoj kori mogut privesti k vsplesku aktivnosti magmi, chto v svoju ochered mozet bolno udarit po USA (Kalifornija + Yellow Stone). Opasnost 2: Iskusstvennoe razrjarenie atmosferi mozet vizvat umensenie ozonovogo sloja (prezde vsego nad teritorijami USA-Kitaj). Opasnost 3: El-ninja-el-ninjo fenomen. Razogrevat nasu planetu iskusstvenno ne est horoscho (ha!) Vizivaet uragani i cunami, a USA ochen ujazvimi v etom otnosenii. Nu to est igra s HAARP opasna dlja USA toz.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]