Последние новости:

Фукусима - новости

ВконтактеНа Яндексе
На YouTube В Twitter

Пятница, 15.12.2017



/* Фукусима шапка - справа 300[250*/
04:48
Опубликованы видеозаписи телеконференций ТЕРСО в первые дни после бедствия




Электроэнергетическая компания Токио Дэнрёку опубликовала ожидавшиеся с нетерпением видеозаписи своих телеконференций, проводившихся сразу после начала аварии на АЭС "Фукусима дай-ити". Компания наконец опубликовала эти видеозаписи, но не в полном объеме.

В понедельник Токио Дэнрёку опубликовала видео, на которых показаны обсуждения между атомной электростанцией и главной конторой компании в период пяти дней с 11 марта прошлого года, когда АЭС испытала мощные удары землетрясения и цунами.

Видеозаписи показывают, как ее работники пытаются преодолеть трудности, когда АЭС лишилась всех источников электричества, и в зданиях некоторых реакторов произошли взрывы водорода.

Видео также показывают, как официальные представители Токио Дэнрёку выражают замешательство в общении с руководящими членами правительства страны.

В центре внимания при просмотре этих видеозаписей вопрос о том, сказало ли руководство Токио Дэнрёку правительству, что оно эвакуирует всех работников с АЭС.

Токио Дэнрёку отрицала, что такое заявление было сделано. Однако, как настаивают официальные представители правительства, они слышали слова руководителей Токио Дэнрёку о том, что они покидают АЭС и предлагают провести эвакуацию. На видеозаписи зафиксированы слова, о которых идет речь.

Источник: NHK, 6 августа
Поделиться

Похожие новости:

 

Просмотров: 1279 | Добавил: Елена | Теги: авария, Власти, ТЕРСО, АЭС, Фукусима | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]