Последние новости:

Фукусима - новости

ВконтактеНа Яндексе
На YouTube В Twitter

Вторник, 17.10.2017



/* Фукусима шапка - справа 300[250*/
Главная » Статьи » Мнения, прогнозы » Общества

Российские артисты собрали деньги детям Японии


В Москве в Театре им.Рубена Симонова прошел благотворительный вечер «Дети России детям Японии», посвященный японским детям, потерявшим родителей в страшной трагедии 11 марта. Вечер организовали актер Влад Демченко и Светлана Конеген. Их поддержали друзья - Наталья Белохвостикова, Елена Ищеева, Виктор Проскурин, Александр Журбин, Юлия Чичерина, Морихира Ивата, Григорий Потоцкий и др.

Влад Демченко показал отрывок из моноспектакля «Зачарованный смертью». Своими песнями порадовала Юлия Чичерина. На ура прошел розыгрыш и аукцион картин Григория Потоцкого - скульптора и художника с мировым именем.

Средства, собранные на вечере, были переданы заместителю главы миссии Японии в России господину Кейдзи Идэ. Вручала чек заслуженная артистка России Наталья Белохвостикова.

Мы вручаем этот чек в помощь детям Японии, - сказала Наталья Белохвостикова.- Японцы - мужественный и сильный народ, уверена, он выстоит, и мы должны поддержать их замечательных детей, которым двигать и развивать эту страну. Давайте помнить, что земля наша - маленькая и живем мы на ней рядом, и что дети – это самое прекрасное, что есть у нас в жизни.

ЗИМНЯЯ Татьяна, "Комсомольская правда"

Поделиться


Источник: http://kp.ru/daily/25696/899600/

Похожие материалы: 

Категория: Общества | Добавил: Елена (11.06.2011)
Просмотров: 1118 | Теги: помощь, дети, Россия, Япония | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]