Последние новости:

Фукусима - новости

ВконтактеНа Яндексе
На YouTube В Twitter

Вторник, 24.10.2017



/* Фукусима шапка - справа 300[250*/
19:01
TEPCO выплатит эвакуированным жителям $1,3 тыс.


Компания Tokyo Electric Company (TEPCO) обнародовала новые нормы выплаты компенсации пострадавшим от аварии на атомной электростанции "Фукусима".

Компенсация включает в себя выплаты до $65 на человека для выполнивших приказ правительства эвакуироваться из префектуры Фукусима. Также для эвакуированных из своих домов предусмотрены выплаты до $104 за ночь.
TEPCO также будет выплачивать около $1,3 тыс. в месяц за моральный ущерб, а также для оплаты медицинских счетов за обследование и лечение травм и болезней, полученных в результате эвакуации. Упущенная выгода также будет компенсирована.

Tokyo Electric Company планирует завершить выплаты предварительных платежей до 11 сентября и начнет рассылать новые формы с 2 сентября, чтобы с начала октября уже начать перечислять деньги. Помимо того, TEPCO также полностью компенсирует фермерам, рыбакам и представителям малого и среднего бизнеса нанесенный ущерб, включая ущерб из–за слухов в сентябре. Компания уже выплатила около половины того, что фермеры планировали получить в рамках предварительной компенсации.

Общая сумма компенсации неизвестна, поскольку в ближайшее время она может измениться, так как дополнительные средства выделит правительство Японии. Число персонала, занимающегося вопросами компенсации, увеличат в 5 раз, до 6,5 тыс. человек, чтобы обеспечить быстрый и справедливый ответ всем нуждающимся.

Источник: Деловой еженедельник, 31 августа
Поделиться

Похожие новости:

 

Просмотров: 1011 | Добавил: Елена | Теги: Компенсация, ТЕРСО, финансы, эвакуация, народ, Япония | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]