Последние новости:

Фукусима - новости

ВконтактеНа Яндексе
На YouTube В Twitter

Суббота, 19.08.2017



/* Фукусима шапка - справа 300[250*/
Главная » Статьи » Мнения, прогнозы » Общества

Кузьма Крысак


Смотрим картиночку вторую слева внизу при полном увеличении. Данные о радиоактивном загрязнении на 21 марта. Эпицентр оного вообще не попадает на АЭС даже близко. Т.е. источник проблем не только АЭС.Первоначально проблемы начались на другом объекте неподалеку от АЭС, о котором вообще нигде не упоминаеьтся. Поблизости АЭС вполне логично иметь радиохимическое производство по извлечению наработанного плутония. И изготавливать компоненты ЯО.
Так что большой вопрос, что искали 25 тысяч солдат Японии и США. Результатом столь грандиозной поисковой операции с привлечением кучи самолетов и кораблей объявили находку 78 покойников для захоронения.
В иных районах Японии сейчас трудности с доставкой продуктов. Топлива нет. Прикинем,сколько топлива затратили на 78 покойных, вместо помощи с доставкой харчей живым.

Такая грандиозная операция относительно оправдана для поиска ЯО или его компонентов.Тем более,что Япония считается безъядерной державаой. Хотя технологический уровень вполне посилен для создания ЯО. Потому лозунг операции,как кажется - Бороться и искать, найти и перепрятать. А покойников немного подсобрали для отмазки перед общественность.



Поделиться


Источник: http://krisak-site.ucoz.ru/news/2011-04-04-990

Похожие материалы: 

Категория: Общества | Добавил: КВинС (05.04.2011) | Автор: Кузьма Крысак
Просмотров: 3980 | Теги: Япония, народ, Фукусима-1, Власти, последствия, 4 апреля, виновные, США, Фукусима | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]