Последние новости:

Фукусима - новости

ВконтактеНа Яндексе
На YouTube В Twitter

Вторник, 17.10.2017



/* Фукусима шапка - справа 300[250*/
09:33
Высокопоставленное лицо компании Кюсю Электрик приказало подчиненному сфальсифицировать общественное мнение




Высокопоставленный сотрудник японской АЭС "Гэнкай" стал фигурантом случившегося недавно скандала с его компанией.

По сообщениям из внутренних источников компании, этот сотрудник дал указание подчиненному ему менеджеру попытаться повлиять на общественное мнение по вопросу возобновления работы реакторов АЭС. В связи с этим менеджер призвал сотрудников своей и дочерних компаний направить по электронной почте послания под видом простых граждан, поддерживающих возобновление работы АЭС.

Как сообщают, сотрудник является ответственным лицом по вопросам строительства и управления атомными электростанциями. Из сообщения также следует, что этот сотрудник признался в том, что он сделал указанное распоряжение менеджеру из своего отдела.

По его замыслу, электронные послания должны были прийти на собрание местных жителей, устроенное в июне в городе Сага вблизи АЭС "Гэнкай" правительством для разъяснения безопасности двух прошедших проверку реакторов этой АЭС.

Собрание транслировалось в прямом эфире по кабельному телевидению, которое предложило телезрителям принять участие в передаче, присылая в студию e-mail и факсы со своим мнением.

Источник: NHK, 8 июля
Поделиться

Похожие новости:

 

Просмотров: 1141 | Добавил: Елена | Теги: мнение, Гэнкай, люди, АЭС, Япония | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]