Последние новости:

Фукусима - новости

ВконтактеНа Яндексе
На YouTube В Twitter

Суббота, 19.08.2017



/* Фукусима шапка - справа 300[250*/
02:06
Лазарев измерил радиацию во Владивостоке


Произошедшая в Японии трагедия затронула весь мир. Взрыв на атомной электростанции «Фукусима-1», вызванный цунами и землетрясениями, и последовавший в связи в этим выброс в атмосферу радиации напугал всех! В том числе и... звезд российской эстрады. Многие теперь наотрез отказываются ездить с концертами не только в саму Японию, но и на Дальний Восток, который граничит с пораженными территориями! Многие, но не Сергей Лазарев! Правда на гастроли в тот край Сергей отправился... с дозиметром в сумке!

— Среди артистов в Москве паника: очень многие отменяют гастроли! — рассказал Сергей. — Некий страх был и у меня, а вдруг действительно что-то есть? Поэтому я и решил купить себе дозиметр! Уже приехав в Хабаровск, я понял, что все страхи, которые сейчас витают вокруг Дальнего Востока, преувеличены! Дозиметр показывал на экране всего... 12мкр/ч. Это как раз и является нормой! Хотя меры предосторожности я все равно принял — выпил красного вина, как и советуют специалисты, для «лечения». И не только! Еще выпил... йод! На всякий случай! Мои близкие очень переживали за меня, но я рад, что смог приехать, что не струсил. Это теперь мой маленький подвиг (смеется). Вернувшись с гастролей, выбрасывать дозиметр я не стал. Не хотелось бы, конечно, чтобы он мне когда-то пригодился, но вдруг?

Другие артисты не спешат следовать примеру Лазарева. Афишы театров и концертных залов в Дальневосточном регионе по-прежнему пусты. Ехать выступать туда никто не спешит.

—Трусы! — улыбается Сергей.

Взято с www.taini-zvezd.ru

Поделиться

Похожие новости:

 

Просмотров: 1612 | Добавил: КВинС | Теги: Сергей Лазарев, Дальний Восток, 22 апреля, последствия, уровень радиации, Россия, Владивосток | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]