Последние новости:

Фукусима - новости

ВконтактеНа Яндексе
На YouTube В Twitter

Среда, 23.08.2017



/* Фукусима шапка - справа 300[250*/
00:45
Медведев поинтересовался настроениями на Сахалине


Сегодня Дмитрий Медведев встретился с губернатором Сахалинской области Александром Хорошавиным. Обсуждали последствия аварии на японской АЭС «Фукусима-1».

Дмитрий Медведев, президент России: «Как обстоят дела? Как ситуация, особенно с учетом того трагического происшествия, которое случилось у наших соседей в Японии? Мониторите ли Вы радиационный фон? Как у людей настроение, нет ли панических настроений? Общаетесь ли вы в регулярном режиме, я имею в виду и руководство области, и все службы, которые должны проводить мониторинг ситуации и ее оценку?»

Александр Хорошавин, губернатор Сахалинской области: «Ежедневно ко мне на стол ложится сводка по поводу радиационного фона во всех районах Сахалинской области. Радиационный фон во всех районах Сахалинской области находится в норме. Если норма порядка 30 микрорентген, то у нас не превышает 15 микрорентген».

Хорошавин добавил, что информацию о радиационном фоне бегущей строкой постоянно дают все телеканалы, работающие в регионе. Кроме этого, губернатор доложил, что товары, которые ввозят из Японии, проходят тщательную проверку, передает НТВ.

Взято с ntv.ru

Поделиться

Похожие новости:

 

Просмотров: 1339 | Добавил: КВинС | Теги: защита, радиация, 5 апреля, официально, последствия, Власти, Фукусима-1, опасность, Россия, Фукусима | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]